Викинги 2017 Entropia Universe Mad King Dragon Knight Dragon Lord Лига Ангелов II Dark Orbit 2017 World of Warships Эсцилон Техномагия

Браузерная игра League of Angels 2

13-03-2017, 20:03PlayIgra.Ru
0
Браузерная игра League of Angels 2

Браузерная игра League of Angels 2 - это очень интересная онлайн игра в жанре MMORPG, действие которой, как указывает само название, будет колебаться вокруг ангелов. В этом фантастическом мире когда-то великие и мудрые ангелы, всегда предлагали свою помощь всем нуждающимся.

Браузерная игра League of Angels 2
К сожалению, после распада страны и разрушительной войне все существа были порабощены и лишены своих сверхъестественных сил. Вашей задачей будет борьба от их имени, чтобы вернуть им свободу. В онлайн браузерной игре League of Angels 2 на русском языке, вы играете за одного из доступных персонажей в красочном мире, полном других игроков.

Браузерная игра League of Angels 2
Кроме этого, вы обязаны усовершенствовать навыки вашего созданного персонажа, которые способствуют тому, что ваш герой будет становиться все сильнее. Задачи, которые вам предстоит выполнять в этой в этой интересной игре, достаточно разнообразны и, несомненно, доставят вам удовольствие от прекрасного и насыщенного мира фэнтези игры Лига Ангелов 2.

Браузерная игра League of Angels 2
В игре доступны четыре класса персонажей, которые имеют свои характерные навыки. А они таковы - быстрый, меткий и ловкий и новый персонаж - лучник, Воин - сильная атака и защита, тяжелое вооружение. Маг - знание магии очень пригодится во время сражений, PvE и PvP.

Браузерная игра League of Angels 2
Графика в игре стоит на довольно на высоком уровне и невероятно красочная, а сама игра не имеет больших системных требований, так что в эту игру можно играть практически на любом устройстве с подключенным интернетом. Игра League of Angels 2, невероятно динамичная и захватывающая, которая найдет не одного поклонника в глобальном мире интернета.

Видео из игры



Браузерная игра League of Angels 2
3374